Pralines de chocolat aux cacahuètes

  • Temps de préparation 10 min
  • Nombre de personnes 4
  • Type de repasEn-cas, Sans gluten, Cacahuètes
Partager sur

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 130 g de cacahuètes Duyvis® (non) salées

Préparation

  • 1 Faites fondre le chocolat noir. Pour ce faire, coupez le chocolat en morceaux et faites-le chauffer dans un bol en plastique au micro-ondes. Répétez l’opération 3 à 4 fois pendant 20 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu. N’oubliez pas de mélanger à chaque fois.
  • 2 Après avoir réchauffé le chocolat, continuez à bien mélanger pour vous assurer qu’il est bien fondu.
  • 3 Ajoutez les cacahuètes (non) salées Duyvis® au mélange de chocolat fondu. Assurez-vous que les cacahuètes sont bien recouvertes par le mélange.
  • 4 Étalez le mélange sur un plateau ou sur une assiette recouverte de papier sulfurisé.
  • 5 Laissez refroidir les pralines aux cacahuètes dans le frigo pendant 1 heure et demie jusqu’à ce qu’elles soient totalement solides.
  • 6 Dégustez !

Fait avec:



Duyvis® Pinda’s Ongezouten

Inscrivez-vous à notre newsletter