Poulet mariné dans une sauce aux cacahuètes

  • Temps de préparation 30 min
  • Nombre de personnes 2-3
  • Type de repasSouper, Sans gluten, Cacahuètes
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Ingrédients

  • 1 brocoli (coupé)
  • 1 poivron jaune (émincé)
  • 1 poireau (émincé)
  • 2 gousses d’ail (émincées)
  • 400 g de poulet (végétarien)
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2,5 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2,5 cuillères à soupe de tamari
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1 poignée de cacahuètes Duyvis® au choix
  • Facultatif : riz

Préparation

  • 1 Faites cuire le brocoli à la vapeur pendant 3 à 4 minutes.
  • 2 Entretemps, faites chauffer de l’huile d’olive dans un grand wok à température moyenne. Ajoutez-y le poulet et faites-le dorer de tous les côtés. Ajoutez le poivron émincé, l’oignon et l’ail et laissez cuire pendant 3 minutes. Ajoutez le brocoli cuit au wok et laissez encore cuire pendant 3 minutes.
  • 3 Dans un petit bol, mélangez le beurre de cacahuète, le tamari, le vinaigre de riz, le sucre et la maïzena jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • 4 Ajoutez ce mélange au wok et remuez pendant 1 minute jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • 5 Ajoutez les cacahuètes Duyvis® et servez aussitôt.

Fait avec:



Duyvis® Pinda’s Teriyaki

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