Antipasti italien aux noix

  • Temps de préparation15 min
  • Nombre de personnes3-6
  • Type de repasApéritif, Crac a Nut®, Tiger Nuts®, MIXUPS®
Partager sur

Ingrédients

  • 125 g de mini-boules de mozzarella
  •  7,5 g de basilic frais
  •  200 g de tomates cerises
  •  100 g de piments rouges doux au fromage
  •  150 g d’olives vertes
  •  70 g de jambon de parme et autres charcuteries au choix
  •  40 g de roquette
  •  1 cuillère à soupe d’huile (d’olive)
  •  Un bol de Crac a Nut®, Tiger Nuts® of MIXUPS® Duyvis

Préparation

  • 1 Découpez les feuilles de basilic en petits morceaux. Enfilez les boules de mozzarella, les feuilles de basilic et les tomates cerises sur les bâtonnets.
  • 2 Placez les bâtonnets dans un bol que vous posez sur une planche. Placez les piments doux sur la planche.
  • 3 Mettez les olives dans un petit bol sur la planche. Ajoutez-y les différentes charcuteries.
  • 4 Placez un bol contenant vos noix préférées comme par exemple les Crac a Nut®, Tiger Nuts® ou MIXUPS®.
  • 5 Garnissez votre planche d’antipasti de roquette et assaisonnez le tout d’huile d’olive. Ajoutez les bols contenant les olives et les brochettes de mozzarella-basilic et tomates.

Fait avec:

Duyvis Tiger Nuts® BBQ Paprika

Inscrivez-vous à notre newsletter