Crêpes aux bananes et aux noix

  • Temps de préparation 15 min
  • Nombre de personnes 4
  • Type de repasDéjeuner, Riche en protéines, Cacahuètes
Partager sur

Ingrédients

  • 240 ml de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de levure
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1 œuf
  • 240 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 2 bananes mûres
  • 1 poignée de cacahuètes non salées Duyvis®
  • 1 poignée de fruits frais (comme des fraises)
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • /1 cuillère à soupe de sucre impalpable

Préparation

  • 1 Versez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier. Dans un autre saladier, mélangez l’œuf, le lait, l’huile végétale et les bananes écrasées.
  • 2 Mélangez les deux préparations jusqu’à ce que la pâte soit presque lisse.
  • 3 Préchauffez une crêpière à température moyenne et ajoutez une noix d’huile végétale. Utilisez 4 cuillères à soupe de pâte par crêpe à la banane. Cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
  • 4 Servez les crêpes chaudes avec un peu de beurre de cacahuète ou de sucre impalpable, des fruits frais et des cacahuètes non salées Duyvis®.

Fait avec:



Duyvis® Pinda’s Ongezouten

Inscrivez-vous à notre newsletter