Crêpes aux bananes et aux noix
- Temps de préparation 15 min
- Nombre de personnes 4
- Type de repasDéjeuner, Riche en protéines, Cacahuètes
Ingrédients
- 240 ml de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de levure
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 1 œuf
- 240 ml de lait
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale
- 2 bananes mûres
- 1 poignée de cacahuètes non salées Duyvis®
- 1 poignée de fruits frais (comme des fraises)
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- /1 cuillère à soupe de sucre impalpable
Préparation
- 1 Versez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier. Dans un autre saladier, mélangez l’œuf, le lait, l’huile végétale et les bananes écrasées.
- 2 Mélangez les deux préparations jusqu’à ce que la pâte soit presque lisse.
- 3 Préchauffez une crêpière à température moyenne et ajoutez une noix d’huile végétale. Utilisez 4 cuillères à soupe de pâte par crêpe à la banane. Cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
- 4 Servez les crêpes chaudes avec un peu de beurre de cacahuète ou de sucre impalpable, des fruits frais et des cacahuètes non salées Duyvis®.
Fait avec:

Duyvis® Pinda’s Ongezouten